WT20051024

我的儿子生病了

我宝宝马上就要过四岁生日了,可他经常生病,去检查说也没什么问题,化验血显示有炎症,时而咳嗽时而好,今年5月份到现在基本没好过一个月,这次又快一个月了,前天发烧37.8,咳嗽气粗,吊水效果也不明显,我都快急死了,到底该怎么办呢?

qiaoyixaiobao

如果有显示有炎症存在,还是要消炎啊,还是带宝宝到大点正规的医院去检查治疗吧。

liu16020219

是不是转肺炎了?换家医院再给查查吧,别耽误了孩子.