陆玫

儿子快两岁了,天冷了,他还是不爱盖被子怎么办

牛牛向前冲

我儿子也是,不爱盖被子,一晚上要踢掉好几遍,还满大床滚着睡,他奶奶晚上都要醒好几遍,给他盖上。只要孩子没有因为此受凉,没关系。

我小时候的噩梦,就是被父母夹在中间,又热又渴又挤,简直就像噩梦!所以现在都给儿子睡超大的大床让他翻。

孩子不怕冷,体温比大人低,没必要和大人盖一样的被子,穿一样多的衣服~
当然,小肚肚一样要护好了,不要让它着凉~

liu16020219

宝宝两岁已经懂话了,给他讲道理,不行就买个睡袋,宝宝觉得新鲜了可能就用了.

qiaoyixaiobao

难道你家宝宝睡觉一直都不盖被子吗?天有点凉了,还是要给宝宝盖一条合适的盖被啊。

CHENHUANGYONG

有些宝宝就是不爱盖被子,我女儿1岁3个月啦,晚上也还是不盖,我就给她多穿一件衣服,因为只要盖被子她就醒,晚上醒来好几次看她冷不冷的,要是冷用个毯子把她卷起来,不过把脚露在出来,这样她会睡得香!