笑xixi

准备什么婴儿配方奶粉好呢?

马上要生了,怕生后前两天的母乳不够,哪一种牌子的配方奶粉好点呢?

aaa_12228

"当然可以了,现在的社会有的妈妈奶水不够,有的妈妈后来又要去上班,宝宝总是不能一直吃到母乳,这个时候就可以用奶粉来代替了,现在奶粉还不错了,做的比较接近母乳了,我给我家宝宝喂的是旭贝尔奶粉,营养很不错,口感也很接近母乳,挺适合小宝宝喝的,而且购买也方便的,直接从他们的官方网店购买就好了。没假货还有88折扣优惠。

yunyoio

你好!为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

xiaochanba

我家宝宝吃的是美素,感觉还可以。

sunday晴

我家宝宝吃美赞臣,觉得不错,不上火,味道也很好

☏康康の妈妈

生完前两天没奶水呢,因为奶口还没通,要宝宝多吸才可以,很疼的,

多美滋奶粉是所有品牌奶粉中口感最好的,而美赞臣是所有奶粉口牌中营养价值最高的.

吃奶粉要多喝水的,要不会上火

巴掌大小

不用担心,我生我宝宝的时候也那样想,还特意买了羊奶粉,结果生的时候,都用不上,再说了现在哪种奶粉比得上母奶,其实宝宝出生的时候,只要用小勺子喂点温开水,就好了,生产后可多喝点营养汤,奶水就够了,如果你生的时候用奶瓶泡奶粉给她吸,以后宝宝就会不愿意吸母奶了.

WGAOJIAN

恭喜楼主!产后宝宝第一天可不喂奶,喂点婴儿用葡萄糖最好,第二天要喂奶粉了.因为一般是第三天才开始有母乳的,即开始涨奶了,尽量早吸吮多吸吮可辅助开奶,即刺激涨奶并促使乳腺畅通.母乳外的液体尽量都用婴儿专用的软头小勺喂.我给宝宝备雅培奶粉,感觉还不错.

liu16020219

不管哪个牌子的奶粉我认为符合自己的收入,在经济承受范围之内的都可以,我个人认为进口奶粉可能比国产奶粉营养价值要高一些,你可以上网查一下,网上评价说多美滋奶粉是所有品牌中口感最好的,而美赞臣安婴儿安婴堡是所有品牌奶粉中营养价值最高的,其它奶粉也各有千秋,我记不太清了,所以你可以选美赞臣的。注意喝奶粉的宝宝都容易上火,所以生完以后要多给宝宝喝水,不过生完以后尽可能的让宝宝吸妈妈的奶,这样有利于子宫的收缩,有利于产后恢复,还可以增加宝宝的抵抗力。祝你生个漂亮可爱的宝宝。

开心小鱼

你好,最好自己亲自到奶粉超市看看,先不要买大包装的,也不要买多了,万一将来不适合自己的宝宝喝怎么办,卖奶粉的那里,都有试用装的,你可以跟他协商,免费拿一包试试,因为宝宝一旦习惯了某个口味,是很难改变的,要注意观察宝宝的便便!
最好还是母乳。

shy83

我家宝宝吃的是圣元优博,老牌子,它是接近母乳配方的

漩赫

我家宝宝吃的是多美滋.还不错,味道有点腥,宝宝很喜欢。

飞子

您好,一般婴幼儿配方奶粉都是差不多的,都是根据宝宝此阶段的生长发育配制的,只要适合宝宝的就可以了,建议妈妈给宝宝选择大牌子的,信誉度高的就好,建议您可以看看雅培,蒙牛阿拉,美赞臣的都可以的,祝宝宝健康成长!!!111