WT20051024

儿子咳嗽很难治断根,为什么/

我上周因为儿子的咳嗽去了趟南京市中医院,挂了专家门诊,我把孩子的情况一讲,专家就看了一下孩子的喉咙,连听一下就没有,也没让去化验,就开药方让去拿药,我说我们从比较远的地方来这里,是为了给儿子确诊一下,到底是什么引起的咳嗽,老是反复感冒,想得到彻底治疗,可专家不听啊!回家吃着中药,病情还加重了,不但咳嗽,而且发烧了,一个小感冒在南京这样好的城市都得不到好的治疗,我失望至极,只有在此请教大家了,快救救我的儿子吧!

♡沫晗妈妈

啊 怎么这样啊
有时候未必到好的医院就一定有好的治疗
你给孩子经常拍拍后背,多喝水~吃些化痰的东西,注意不要受凉