思琪宝宝

难道我这样做有错吗

我老公这个几月都没有工作在家里呆着,我老公平时很喜欢打麻将,我也经常跟我老公说你白天可以打,晚上就不要到别人家里打了,本来身上没有什么钱,我女儿才七个月大,要吃奶粉买奶粉的钱都我出.10月17号我老公说要到别人家打麻将,当时我不同意,但是他还是去了,晚上我很生气就把房门锁起来了,我老公那天晚上就睡在客厅,第二天早上我去上班了,后来这几天都没有回家一直在我娘家住,第一天晚上没有人给我打电话,第二天他姐打电话叫我回家,我没有回,第三天他爸爸打电话叫我回去我还是没有回.心里想老公都不叫我回去,那我回去多没有意思啊?我不知道是我错了还是我老公狠心.老公工作又没有工作,我女儿所有的开销一直我包了,有时候想想心里真的很心痛啊.

丁香花

我觉得你所做的并没有错。男人有时候是要让他先冷静冷静,让他好好反省一下的。
不过,话又说回来,现在他没有工作,而是要靠自已的女人赚钱养家,心里面可能也些烦闷,如果他出去打麻将只是当娱乐,你不要骂他也不要讽刺他,你应该和他好好沟通沟通,说话的语气婉转些,避免用讥笑的语言伤他自尊。你可以以当前的生活状况与他聊聊,让他明白当前的生活的困难,如果他还是一如既往,你就找他家人做他的工作。

hmily200846

你老公也许也有他自己的难处的,大家困难的时候要互相体谅与理解的啦!多说些鼓励的话,让他去找工作!生活在一起就不能太计较的了。

xiaosiyuan2008

支持你的做法,给他点教训,有了孩子还好意思不找工作做而去打麻将,这样的男人不能由着他去。时间长了就一直依赖着你,天天想着玩,不工作了。

DHTmama

也许你老公知道自己错了,所以才不好意思给你打电话的,男人嘛,要面子的,你做为他妻子就给他留起嘛,不过,你回去了他肯定要跟你道歉的