kiyipu

2个多月宝宝吐酸奶不知是什麽原因

吐奶问题 一般宝宝是吃奶後不久会吐奶 但我家宝宝吃包後 隔了很久才吐 而且是有酸味的 吐出来的奶很浓 也很多 我是混合喂养的 通常是配方奶吃得多些 不知是妈妈喂养不但 还是宝宝胃不好 有经验的妈妈请问答 谢谢!!

吃包後 都拍了 也打嗝了 还是吐

龙龙的妈咪

要竖起来抱下,不要马上就放下,要多注意另外,不宜喂的过饱。也要注意孩子有没有感冒之类的。

宝贝★爱你

宝宝喂完奶后,把他轻轻抱起,把头靠在妈妈肩上,再轻轻拍宝宝背部大约五分钟,等宝宝发出"嗝"的一声,这说明宝宝喝的奶已经下去了,这样即不会打嗝也不会回奶了.

zhangxin0792

打嗝之后不要立刻放下宝宝,要让宝宝竖一会儿,或斜着抱一会儿