希望平安

宝宝吃完奶睡多长时间醒?

请各位妈妈谈一谈:宝宝吃完奶后,一般情况下睡多长时间醒?
我家宝宝今天忽然很爱睡觉!睡得少担心,睡得多也担心!!
真难啊!当妈真不容易啊!!

钒仔妈咪

不一定啦,有些宝宝比较浅觉,有些则睡的很熟,只要宝宝的精神好就好,而且,奶水够吃的话多睡一会儿,这几天特别适合睡觉,钒仔到现在还在睡呢,没事的

提问者对回答的评语:学习了

ninibao

宝宝如果钱几天没有睡好的话,也会补回来的。如果天气凉快舒服的话,宝宝也会贪睡一点

BABYJUN

天气凉快,宝宝睡的时间比热天长.一般都睡2个小时左右

yingerer

我的宝宝遇到下雨阴天的时候就喜欢睡觉。也有的时候这几天就喜欢睡,那过几天又不太能睡,老人都说宝宝睡觉是在长身体,我想只要宝宝吃的好,睡的着,玩的欢就应该没有多大问题!

龙龙的妈咪

只要没什么异常就可以了。不用担心。可能是玩累了,或者头天没睡好,他想多睡下。天气凉爽宝宝也贪睡的。

holajessica

我家宝宝现在一般睡3-4个小时 有时候可以从早上8点开始睡 睡到傍晚4点呢!只要宝宝精神好应该没事吧?