yingerer

怎么样才能让宝宝晚上少起床或不起床?

我的宝宝快已经快满4个月了,每天晚上都要起床两三次,醒的原因都是要吃奶了,不是说尽量不要让宝宝晚上起床吗?请问各位有经验的妈妈该怎样解决这个问题呢?

yaya20071020

我家宝宝小时候也是这样,可能他吸收的多,长的快,也可能是你的奶水质量不太好,你也要加强营养!祝你的宝宝越长越壮!

提问者对回答的评语:谢谢

sunshuqin

宝宝晚上饿醒了,就会起来吃奶的,慢慢的给减少次数就可以了,

TBKLZ6566

白天尽量让孩子玩会,睡前吃奶,这样晚上醒的次数就会少些的

龙龙的妈咪

睡前让他喝多点,吃饱点。其实宝宝还这么小起来二三次是正常的,我家的那时有时要起来四五次呢,越大越好,所以不用烦恼,坚持下就好了。

liuzhenyu778

我家宝宝都十一个月了,现在还是这样,一晚上起来三四次吃奶。顺其自然吧!

liyhong

我小孩以前也是一样,但是慢慢的由吃哺食次数多了,他晚上起来就越少了。现在他晚上都不用起来,早上六点多起来才吃。

xcx123

我家宝宝现在7个月晚上起来3-4次,吃奶只是1-2次,有时候还不吃了,我想大点应该就好了,不用担心,

冠彤宝宝

我家宝宝现在三个多月了,大概从两个月的时候就不起夜了,我让宝宝自己睡一个屋子,晚上睡大觉之前让他多吃奶,这样就能睡一夜,你用这样的方法试一下,看看好不好用!