刘子凡

乙肝2.5阳性可以喂奶吗?

乙肝2.5阳性可以喂奶吗?会传染给孩子吗?急死我了!

婷婷宝贝33

您好!
你乙肝五项检验报告呈2、5阳,就此,略谈我的几点粗浅建议:
1、乙肝五项检验第二项(抗-HBs)阳,表明你没有患乙肝,并且有抗体,第五项(抗HBc)阳,表明在遥远的过去,你曾经感染过乙肝,由于你免疫力很强,自身将乙肝病毒清除;
2、你的身体是健康的,你没有提供乙肝抗体的滴度是多少,如果你的抗体滴度<10,要注射一支乙肝疫苗加强针,如果你的抗体滴度>10,表明你抗体较高,不用再注射加强针;
3、如果你的抗体滴度>10,假设某种因由你接触了乙肝病毒携带者或者正处于乙肝发病期的大三阳、小三阳患者,也不必惊慌失措,没有关系你的高滴度乙肝抗体可以防护,可以对孩子进行母乳喂养.
我当初化验的结果是和你一样的,也问过医生的.没有关系的.我现在正在母乳喂养呢?宝宝很健康.没什么问题的.楼主要是不放心的话,可以拿着化验单去问医生.相信医生会给你很安心的答复的.
祝你快乐安康!

雯雯霏霏

尽量不要喂,吃奶粉吧,这样比较保险,不怕一万怕万一啊,祝宝宝健康快乐

格鲁吉亚

不要喂奶,喝奶粉,小孩子应出生时打乙肝防疫苗,在怀孕七个多月时自己也要打乙肝防疫苗,一般医院有得打,问一下就知道了。