轩321

发热状况

我家宝宝今天发热,下午还不高,现在有38.5度了,该怎么办

雯雯霏霏

赶快去乃小儿退热贴,贴脑门的,8个小时一换,没有副作用的,比平时少穿一件衣服,让宝宝散热,洗澡水温比平时低2度,进行物理降温,祝宝宝健康快乐

子轩乖乖

我家宝宝前几天也发高烧,物理降温,用热水搽身体

运河人家

给宝宝喂点瑞芝清,退热很好,还有多给孩子喂点水,同时采用物理降温法,应该可以

雨凝妈妈

酒精进行物理降温,另外,不要给宝宝穿的太厚,只要不超过39.5度,就不要吃退烧药。还有提醒楼主注意观察宝宝是不是出婴儿急疹。