勇子妈咪

宝宝吐奶

宝宝两个月,今天上午十点打疫苗(糖丸),三小时后喂的奶粉。五小时后喂的母乳,六小时时咳嗽一下吐了很多。时什么问题

张宝宝

应该,没什么问题的,宝宝吐奶有时候会是打疫苗后的反应,有时候是吃的太多了。

吐奶是喷射状的吗?如果不是,就不用太担心,打疫苗24小时内吐奶是正常反映。

~芬~

如果没其他症状的话,是正常的.

雯雯霏霏

偶尔一次不要过度惊慌,有的孩子,玩的时候就会出现这种情况,如果经常这样,就需要去医院看看了,祝宝宝健康快乐

飞子

您好,刚给宝宝打完疫苗,在加上宝宝咳嗽,吐奶是正常的,请妈妈不要太担心的,祝宝宝健康成长!!!!!1

雨凝妈妈

吃糖丸的不良反应,没有什么大碍的。

BB瑞瑞

妈妈不要太担心了,没什么大事,这两三天有时会有这样的情况的,祝好!