sdwdyll

霰粒肿手术后

教授您好:
我家宝宝二十个月了,十天前做了霰粒肿手术,现在右上眼皮变成双眼皮了,切口是从里面做的,但是霰粒肿是皮肤面上的,怕留疤痕所以选择从里面切的,可是现在右眼皮还是发红,里面好像包有脓,请问要如何处理一下?

☏涵涵妈妈

那肯定是感染了,眼部手术应该五天直七天就没事的,难道没用抗生素吗?如果有脓就得切开引流,要不是不会吸收掉的。你再让医生检查一下,看看具体情况再定。

宝贝★爱你

是不是有细菌感染啊,请再咨询医生吧.祝宝宝健康.