细心妈咪

宝宝小便也会很用力吗?

我家宝宝小便的时候也和大便时一样用力,甚至还发出使劲的声音,这正常吗?听说,服用鱼肝油过量会引起尿结实,我现在怀疑是不是服用鱼肝油过量了呢?得了尿结实,都有哪些症状呢?

屁屁铛

如果真是尿结实,宝宝一定会哭。因为疼啊。我看你的宝宝不是。你说鱼肝油吃多了,那你为什么给宝宝吃那么多。我看你家宝宝是正常的。我发现我家宝宝也是这样,你要是不放心你到医院看看吧!

提问者对回答的评语:谢谢!

鑫贝

我宝宝小便的时候也很用力的!有的时候脸都涨红了,没有什么问题的!假如鱼肝油真的吃多了,不回表现在这方面的.

xcx123

我家宝宝在小便的时候也会用力,和你说的症状差不多,我感觉应该没事,咱们再观察观察吧。

HHHH888

我家宝宝以前也是,大了就不会了