yuhh06

宝宝脸上长湿疹用什么好?

宝宝脸上长湿疹用什么好?可以用芦荟吗?

rongxiao

为什么孕妇产妇要多食用胡麻油?
=================================
什么是胡麻油?
胡麻油又称亚麻籽油,民间称之为汪油、潞油,主要产自宁夏、内蒙等西北高寒地区。以优质胡麻籽为原料,采用传统工艺热炒、冷榨,经过脱杂、脱胶、脱水、脱蜡等现代精炼技术处理生产的胡麻油,保留了胡麻籽的纯香和营养健康成份,芳香浓郁,油质清亮,富含a一亚麻酸,天然维生素E,芝麻素,木酚素及各种不饱和脂肪酸,是一种营养极为丰富的高级食用油。

妈妈怀宝宝时,为什么需要食用胡麻油?
1.促进胎儿形成健康的大脑
大家知道,ω-3脂肪酸是胎儿大脑正常发育的必须营养物质。胎儿大脑器官在母体里形成的过程中,如果没有足够的 ω-3脂肪酸供给,就无法形成健康的大脑。如果孕妇在怀孕期间ω-3脂肪酸不足,除了直接影响宝宝将来的智商水平以外,还可能会出现以下症状:婴儿智力发育障碍;婴儿视力下降 ;早产及体重偏低;小儿肥胖症;小儿感染性疾病增加;小儿免疫力下降等。而补充ω-3脂肪酸,食用胡麻油是最佳选择。

2.促进胎儿智力发育,提高胎儿记忆力,更好的保护宝宝视力
胡麻油富含a一亚麻酸,a一亚麻酸在体内可以形成重要的DHA和EPA。一般情况下,在怀孕的最后3个月,孕妇体内产生两种和DHA生成有关的酶,在这两种酶的帮助下,胎儿的肝脏可以利用妈妈体内的a一亚麻酸来生成DHA,然后输送到胎儿大脑与视网膜,帮助大脑锥体细胞与视网膜的光感细胞组成含有DHA的膜磷脂,使这些细胞的成熟度提高,提高大脑和视网膜的生理功能。充分的DHA有利于胎儿脑细胞和视神经细胞生长,有助于胎儿智力发育,提高胎儿记忆力、更好的保护宝宝视力。

宝宝出生后,食用胡麻油对妈妈哪些好处?
1. 食用胡麻油有助于妈妈产后身体恢复
1> 调节体内脂肪代谢,形成抗血栓,促使恶露顺利排出
2> 促进子宫收缩,容易恢复身体
正常的子宫很小,只有一个拳头大小,而怀孕期间子宫却能容纳一个很大的宝宝。产后子宫恢复的好坏对妈妈的健康有着很大的影响。胡麻油富含丰富维生素E,补铁补血,润燥通便,解毒生肌,祛淤生新,能促进新陈代谢,温暖子宫,促进生殖系统的快速恢复。
3> 加快剖腹产手术刀口的愈合
胡麻油可以补五脏、益气力、长肌肉、填髓脑、坚筋骨,加快剖腹产手术刀口的愈合。
4> 增加母乳分泌

2. 食用胡麻油有利于妈妈自身机能的调整
宝宝出生后,妈妈体内激素水平发生很大的变化,体内容易缺乏ω-3脂肪酸。如果不注意补充ω-3脂肪酸的话,孕妇产下孩子之后易患上产后抑郁症和精神失调。通过食用胡麻油,可以补充ω-3脂肪酸,减少产妇发生抑郁症和精神失调的几率,提高自身免疫力。

3. 食用胡麻油可以提高母乳中DHA的含量
母乳是自然界最完美的婴儿配方,妈妈食用胡麻油后,可以提高母乳中的DHA含量,让宝宝更健康,更聪明。

如何食用胡麻油?
食用方法:温火煎、炸、炒菜、做汤、调味、凉拌均可;生、熟皆可食用;调配凉菜时,也可与香油、辣椒油、花椒油等混配。
食用量 :每天25-50克

为了宝宝的聪明可爱,妈妈的健康美丽,还犹豫什么?马上联系上海胡麻油销售处:
联系手机 : 139 1800 5853
QQ: 87350567
MSN: ZONGLIQIAO@hotmail.com
邮件 : humayou@163.com

超市销售地址:
1. 上海环球超市:杨浦区控江路1734号(靠近新华医院,许昌路路口)
2. 华联超市:杨浦区辽源西路238号(恒阳花苑旁边)

电话定购,送货上门,免去提货的辛苦!

rongxiao

我的宝宝前几天也有湿疹,也叫奶藓。 治疗方法如下:
1. 妈妈不吃鱼,不吃海鲜,不吃牛肉。
2. 用淡盐水给宝宝洗脸

云帆妈

我给宝宝用过芦荟胶但是没什么效果
大家都说用郁美净,我正在用,你也试试

babyzb

百草新肤霜,吃母乳妈妈要忌口,海鲜羊肉牛肉,香菜。少洗脸

芸萌妈妈

我家孩子也长过,不知道跟你情况一样不。我们家是因为给穿多了,热着了,所以长的湿疹。一点点给减,让宝宝不要热到,自然就全好了!

吕梦雨

长的少就什么都不用抹,多了建议你抹(冰黄肤乐)纯中药蜂蜜,我宝宝用的这个~

selenayan

宝宝长湿疹的原因与外界贴身物品刺激以及使用药物刺激和摄入食物刺激有关系,引起宝宝长湿疹的原因是多方面的,临床上,治疗的进行是根据宝宝长湿疹的原因而对症治疗湿疹病症的。通常来说湿宝宝长湿疹的原因与湿疹分布性有很大的关系。

大多发生于婴儿的面颊、额头、眉间和头部以及皮肤皱褶处,有时也可累及婴儿的躯干和四肢。发病初期,可在患儿局部皮肤上见到红斑丘疹,有瘙痒感。那么宝宝长湿疹的原因是什么呢?几日后,丘疹会转变为小点状的水疱,水疱破溃后可有液体渗出,渗液干后可在局部形成厚痂,症状严重时还可出现局部皮肤糜烂,甚至继发感染。

了解宝宝长湿疹的原因之后,除了用药物治疗、忌用毛织物和化纤织物之外,喂奶的妈妈也应注意自己的饮食。少吃牛奶、鲫鱼汤、鲜虾、螃蟹等诱发性食物,多吃豆制品,如豆浆等清热食物。不吃刺激性食物,如蒜、葱、辣椒等,以免刺激性物质进入乳汁,加剧宝宝长湿疹的原因。

育儿达人

你好!湿疹一般是有过敏原引起的,要注意找出过敏原,避免接触过敏原,就可以预防湿疹的发生;在此建议给宝宝用温水擦浴,再擦浴完了可以给宝宝涂上芦荟石灰剂来利于恢复,宝宝在此的衣服要宽松 棉质等 勤换衣服 注意保护宝宝的皮肤护理,勤剪指甲或用纱布包裹手指,以防抓伤皮肤,留下瘢痕。祝宝宝健康成长!

爱米妈

我家宝宝也是经人推荐用了1。5元的郁美净一搽就好了

冠铭

小偏方 。用土豆擦 ,方法是把土豆去皮洗净切片擦患处。此方法即无毒又无副作用,你可以给宝宝试一下。我试过还不错。