tongtongYA

没奶了怎么办

前几天因为感冒,八九天没给宝宝喂奶,现在奶水好少,怎么办,还可以下来奶吗?每次吸的时候还是会有一阵阵的奶涌出来的感觉,但宝宝吸不了几口就没了 ,也没有奶涨的感觉,怎么办呀?

唐丑丑

我也是这样后来我姐姐的妈妈说东北有个土方很好,我吃了效果很明显,就是小米加红枣熬粥和,别的什么都不放,连盐也别放哦。

誉轩

还是要多让宝宝吸,自己要补充多些汤水,可以让家人帮忙按摩脊柱两侧,有催奶作用,另外还要心情放松休息好

美丫头

我在哺乳期间经常感冒还打点滴,也是几天没有喂奶,把奶涨回去了,后来天天喝鲫鱼汤,肉汤,米酒等发物才把奶水又补回来了。你可以试一下吧?还有就是多让宝宝吸。不要过早添加辅食

selenayan

勤喂勤吸利于乳汁分泌,同时注意营养补充例如猪踢汤、鲫鱼汤等,多摄入营养食品奶的质量才会好。

yan0507

要多给小孩吸,可以买通奶草煲水喝,也可以鸡跟黄芪煲汤、鲫鱼汤都是催奶的