andymami

宝宝爱喝水

宝宝快两岁了,一直是吃进口美赞臣奶粉,他从小就特爱喝水,有时吃饭的时候也要喝水,夜里睡醒也要吃奶吃完再喝些水,白天约800~1000ML水,婆婆带她去看医生,说是因为奶粉的问题,进口奶粉太甜又热气所以会发渴总想喝水,不知是不是这个原因呢?

宝贝★爱你

建议空腹12小时做血糖检查或糖耐量试验检查看看是否是糖尿病。祝宝宝健康.

飞子

您好,宝宝爱喝水就让宝宝喝就可以了,喝水多可以促进宝宝的新陈代谢,可以缓减上火便秘,好处多多的呢,祝宝宝健康成长!!!!!1