a502804230

宝宝从30公分高处掉下来,磕到后脑勺

宝宝刚刚六个月,今天早上从30公分高的长椅上掉下来,磕到后脑勺,心疼S了,不会有什么事吧??磕到后她立马哭了,之后逗她,她也笑,吃奶也照常吃,但是就是叫她的时候她的反应不是很明显。

zhangxin0792

小宝宝磕磕碰碰是常有的,30不太高,没什么事儿,如果有包不要揉,用煮鸡蛋滚滚

binbinkeai

应该不会有问题吧,观察一下要是有什么明显的不对,就去医院看看。

cissy1126

我儿子也摔过,是站着从床上率下来,后脑勺着地,哭了好久,后来也没什么异样,都很正常

lyly0207

没什么事儿,我家宝宝也这样摔过,哭过就没事儿了