张柳洋妈妈

绿色巴巴

我的宝宝3个月了,今天突然拉绿色巴巴,我昨天吃的白菜,是我的原因,还是有什么问题?以前也有这种情况,但她自己又好了,谁能告诉我啊

ninibao

跟妈妈昨天吃的白菜有关系的。一般妈妈吃什么,宝宝就吃什么。拉绿色的都不怕的。不用担心,只要宝宝没有腹泻

zhangxin0792

宝宝有没有吓到,或抱宝宝闪了腰,如果没有应该是饮食的问题或宝宝的消化吸收问题.观查几天
如果是吓到了有一个老办法你试试看,我试过,第二天宝宝就睡大觉了:
晚上12点左右,宝宝睡着的时候,拿着宝宝的衣服在宝宝头上左三圈儿右三圈,叫宝宝的名子,然后说:宝宝宝宝和妈妈回家穿衣吃饭" 然后摸宝宝的头说不怕不怕,再将宝宝的衣服衣领向下放在宝宝脚的位置,就可以了.
,这个方法保证好用,老人教我的.

hairongshu

拉绿巴巴有可能是消化不好引起的或是折到腰(胆汁的颜色).