love--xiaoyu

不会自己站起来

宝宝9个月十一天大了 怎么还不会自己站起来 这样正常吗?

双胎宝宝

孩子体质不同,会站和会走路的时间都不完全一样。妈妈可以每天让孩子趴着的时候锻炼孩子爬,爬可以锻炼孩子的臂力和腿上的力量。时间久了,孩子下肢力量足够的时候,宝宝自然就要可以站起来了。

子轩乖乖

每个孩子的发育情况都不一样,有的孩子不到一岁就能走了,有的15个月了才刚刚会走。不要着急,多锻炼一下就好了!

天使洛洛

有的孩子走的早,有的孩子走的晚。因人而异的,不用太担心。我老公的侄子15个月刚会走。要有耐心,让他(她)多尝试。同时要注意多晒太阳,多补钙,对宝宝的骨骼发育也有好处。