吴贝贝

幼儿能吃虫草吗

我女儿快四岁了,现在老是咳嗽,问一下能不能吃虫草

ninibao

虫草含多种有效成分,包括蛋白质、糖、脂肪和18种氨基酸及虫草素、维生素B12和多种矿物元素等,其中锌、铜等含量较高。市营养学会专家介绍,虫草对于提高人体免疫系统能力,改善肝功能及病后康复等有一定调节作用,但对少年儿童可能导致早熟,因此儿童不宜服用

liping_1927

我觉得还是少吃这些补的,我同学一个一岁半的妹妹最近就查出来性早熟,少吃为妙