land5609

腹泻呕吐轻烧

宝宝8个月了,平常喝奶粉和母乳,另添鸡蛋羹、米粉等,现在肚子不好,肠鸣,早上一次拉稀,呕吐的厉害。中午体温37度3,上午到医院看大夫了,大夫让化验大便,可当时没有,大夫也快下班了,就回家了,喝了些奶粉后又拉稀,等下午再到医院去看大夫。到底是怎么了?

kangbaobei

我家宝宝也前一段发烧,拉稀。别给宝宝吃蛋羹了,一定要易消化的,我们当时就吃米粉,现在好了。宝宝肠胃娇嫩,别着急添加别的辅食,不放心还是看看吧,祝宝宝健康!

ninibao

不要喝奶粉啦,给宝宝熬点白粥。注意保暖。不要给宝宝吃其他辅食。多喝点开水。给宝宝吃点妈咪爱喝小儿感冒颗粒。

宝贝★爱你

宝宝是喂母乳的妈妈的饮食也要注意了,到验了大便再说吧,这样才能对症下药,应该没什么大事的,祝宝宝早日健康

huangyonli

感冒生病了呀,第一次生病现吃药,效果好就不用打针,不好就打针,输水,