久久MM

什么奶粉DHA含量最高?

我家宝宝一岁了,吃的是惠氏的奶粉,前几天,美赞成打电话给我,说惠氏奶粉DHA含量不高,说现在是宝宝大脑发育最快的时候,要补DHA(脑黄金),建议我换美赞成的奶粉,并寄了试用装给我。我到底应该不应该给宝宝换奶粉呢?
另外,我宝有次家里惠氏奶粉没了,应急,就给她吃了点别的牌子的奶粉,但她不吃,吃了拉肚子,如果要换,我应该怎么才能顺利的换呢?谢谢!

飞子

您好,只要宝宝吃惠氏的奶粉适应,生长发育都好的话,可以不用给宝宝换奶粉的,奶粉中的DHA含量都不是很高的,建议妈妈可以通过直接补充海藻类的DHA,或是食补等给宝宝补充DHA,平时多给宝宝吃核桃,深海鱼,胡萝卜等都是可以给宝宝脑部营养素的,换奶是需要循序渐渐,一点一点的换的,要是过急会对宝宝胃肠有损害的,建议妈妈一定要慎重考虑的,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:我认真看了每一位的留言,对我的帮助都非常大,每一位都非常好,非常感谢大家的帮助,看了你们的留言我知道我应该怎么做了,谢谢你们!

宝贝★爱你

为什么要换呢,不要去听他们的,他们也是做广告,都说自己的好的.如果宝宝吃惠氏的好,不要换了,我家宝宝也吃惠氏的,换了牌子反而会对健康的宝宝有影响.祝宝宝健康.

zhangxin0792

“老王卖瓜--自卖自夸”
宝宝如果爱吃惠氏没必要换,我宝宝吃的是多美滋,也说含量高

开心小鱼

你好,如果你想换,也不一定非换美赞臣,建议这位妈妈到奶粉超市看看,自己亲自做一下比较,也不能给宝宝一次性全换,要给宝宝一个适应的过程。

aaa_12228

我家宝宝用的是旭贝尔奶粉,含DHA非常高的,100克粉末含100毫克,100毫升奶液含13毫克,比其他奶粉丰富啊,宝宝满聪明的。

jiang1267

几乎奶粉中所加的DHA都不够宝宝所用的。比如我的宝宝吃美赞臣奶粉,每天可以获得大约90mg的DHA。他体重9.7公斤,需要的DHA是194mg(每天每公斤体重20mg),所以我除了奶粉,还要再加纽曼斯DHA,一起吃总的DHA就差不多了。

xiaoxiaoyaer

奶粉里的DHA都是很有限的,我们家吃的惠氏奶粉,另外每天2粒纽曼斯海藻软胶囊,感觉儿子的反应能力还挺不错的

moniy

宝宝补充根据体重DHA的补充量为20MG/KG/天,所以,额外的摄入DHA很重要的

shizz

我家宝在喝美赞臣奶粉,还有就是每天2粒纽曼斯

meijinga

奶粉里面DHA含量太少了,我家直接补充的DHA胶囊~

haihai9

我网上查了资料,说宝宝每天每公斤需要摄入20毫克的DHA,奶粉里添加的肯定不够,需要额外添加,医生说纽曼斯不错的,纯度高,无污染,我们现在每天两粒随奶粉一起服用

石榴姐姐

奶粉里面加的DHA除了一段的高一点,其他的就更少.我就是除了奶粉每天也给宝宝吃了纽曼斯的,每天一粒.LZ你宝宝要没什么,也没必要换奶粉.