bpwxhn

宝宝已经11个月了,吃饭问题

宝宝11个月了,吃饭吃的很少,又吃的慢,该怎么办啊

飞子

您好,宝宝吃饭吃点少,可能是宝宝的胃口不太好的,建议妈妈可以给宝宝煮山楂水或山药粥喝,这是帮助开胃的,也可以给宝宝吃点益生菌,可以改善肠道菌群促进消化吸收,帮助促进食欲的,祝宝宝健康成长!!!!1

宝贝★爱你

宝宝还小,没长牙,当然要吃得慢点,不然不消化的.饭量少的话,要让宝宝的饮食有多样化,帮他换口味,面条也行,或者以汤类为主,反正帮宝宝多样化些,特别要注意营养.

★、可爱棋棋

白萝卜粥

材料:白萝卜1个、大米1杯、糖适量

做法:

1.白萝卜、大米分别洗净。

2.萝卜切片,先煮30分钟,加米同煮(不吃萝卜者可捞出萝卜后再加米)。

3.煮至米烂汤稠,加红糖适量,煮沸即可。

养胃小秘密:开胸顺气、健胃,经常食用有利于调节宝宝胃肠功能。

huangyonli

妈妈不不在,别人问就乖些,