飞子

您好,在宝宝断奶之前建议妈妈让宝宝学会吃多样的辅食,一般建议最好在宝宝长到10个月左右断奶,此时差不多能吃的食物宝宝基本都会吃的,选择凉爽的季节比如秋季就不错对宝宝的身体好的,这些都会使宝宝会少吃一点苦头的,祝宝宝健康成长!!!

suyang0101

六个月以后母乳就没什么营养了,再根据宝宝具体情况考据断奶.有的宝宝要逐步断掉.

huangyonli

你根据情况来,奶好,你有时间可以喂大点,有喂2岁的,我碰见2个小孩吃了1岁还在吃,走路是9个月走的。