vicky668

宝宝三个月,是感冒了吗?

昨天晚上比较凉,不知道是不是给宝宝盖少了,今天宝宝鼻孔里面都被鼻屎堵着,呼吸也不顺畅,出气比较重。嗓子里好像也有痰,偶尔咳嗽,不知道是不是感冒了。
都说六个月以内不会生病,那这样算不算感冒呢?要不要看医生或者用什么办法治一下呢?急!谢谢!

zhangxin0792

有一点着凉,没关系,多喝点温水,晚上睡觉多盖一些,捂出一点汗最好,第二天就应该没问题了.我家宝宝有二次也是这样

binbinkeai

有点。至于六个月以内不会生病这不能说明所有的宝宝都是这样的,要是严重的话还是看医生的好。

bestwishes

是感冒,给宝宝喝点葱汤就行,

育儿达人

你好!宝宝有点感冒,可以给宝宝喝点板蓝根或抗病毒冲剂等,宝宝有痰建议给宝宝服用沐舒坦,来化痰,咳嗽可以给宝宝煮点川贝煮梨给宝宝止咳,祝宝宝健康成长!

孔宝宝

好像是感冒的样子,要密切关注宝宝的体温,如果不烧没什么大事,多喝水。