希望平安

宝宝腹泻,是因为吃伊可新吗?

宝宝50多天,一直是纯母乳的。这几天一直腹泻,大便没有形状、没不固体的排泻物。是因为每天服用伊可新AD滴剂1粒的缘故吗?
请问一下这里服用过伊可新的宝宝的妈妈,你们宝宝吃伊可新有没有拉肚子?

宝贝★爱你

应该不是的,可能是妈妈的饮食有关,宝宝吃母乳的,妈妈的饮食必须注意一点了,不要吃辛辣的食物,不要吃太油腻的食物,这都会影响宝宝的便便哦.如果严重的话,建议去医院化验一下宝宝的大便吧,时间长了宝宝会脱水的,后果越来越严重哦.
祝宝宝早日健康.

提问者对回答的评语:学习了

ninibao

我家宝宝还没有满月就开始吃了,也没什么的啊!你还是最好给宝宝服用点妈咪爱吧。

龙龙的妈咪

应该只是个巧合。或者你可以停下不吃看看是不是这个原因。腹泻可以吃点思密达或者必奇。

QQMQQ

应该是妈妈的饮食有点问题别吃太油腻和辛辣的食物哦!