ρао

为什么一直。。。

从怀了孩子到现在宝宝7个月了,跟老公一次都没来过,每次都疼中途喊停,弄的都很郁闷。老公也比较体谅我,不过我明白他也很难受。是不是我有什么问题,我是剖腹产的,姐妹们给点意见

龙龙的妈咪

可能有炎症,或者是你不想,不够投入,我也是剖腹产,一开始也有你这种情况,后来去医院看下是有炎症,治好后就没有这种情况了,也可能是因为阴道太干了,没有水,所以你爱人一进去的话就会痛,建议你爱人多做做戏前工作,让你很想要很想要,如果你很想要的话就会有好多水,有水了就做的舒服不会痛了。再试试看,如果真的不行的话就要去医院看下是不是有炎症。生孩子了身体肯定没有做女孩子身体好。祝开心。