gaoyuelingmama

宝宝大便带沫沫

我的儿子刚刚满两个月,大便还算正常,每天三到四次,可是最近大便到最后会伴随很多沫沫出来,颜色为黄色,想洗衣粉泡衣服时呈现的沫沫一样,请问是什么症状的出现么,还是正常的么,顺便说一下,我是喂母乳给宝宝的,一天最多给他喝一次奶粉。请帮忙解答,多谢了

格﹑調。

可能是消化不良,或者是宝宝妈妈吃了热气的东西,过奶给宝宝了。宝宝肠胃有点湿热而引起的哦!吃点妈咪爱或吃点改善肠道益生菌试试

xiaochanba

是不是喂的母乳啊,妈妈少吃点糖,如果妈妈吃的糖太多,过多的糖在宝宝的小肠内发酵产气,也会导致宝宝拉带泡沫的大便。

宝贝★爱你

妈妈不要吃太油腻的东西.平时多注意营养.如果长期如此,建议拿宝宝的便便去医院化验一下,到底是什么还是被细菌感染了.

钒仔妈咪

火气大了,拉泡泡的小屁屁要认真护理咯,很容易红屁屁的,奶粉是不是加点奶伴更好啊?妈妈也要清淡饮食咯