clifen

宝宝11个月感冒了怎么办?

我家宝宝11个月了,昨晚我们睡得太死了,今天起来看见他肚脐露在外面了,上午开始就打喷嚏,下午就流鼻涕了,真是担心死我!他本来人就小小,真怕这样又耽误他发育了。问下各位爸爸妈妈可有什么高招,让他快点好起来。

sunday晴

这位妈妈,我们真有同感啊,我家宝宝也是11个月大了,前几天也是因为宝宝晚上踢被子然后就感冒啦,现在还咳嗽几声呢,我也担心死了,人家跟我说叫我晚上给她穿肚兜,我试了,可小家伙大了不肯穿肚兜,她可能觉得有东西绑在身上不舒服,所以我也没给她穿肚兜了,本来今天想跟她看医生,可昨晚给她喝了点冰糖+梨,今天就好多了,鼻涕也小了,咳嗽也小了一点,我想你也可以试一下了,我们做妈妈的最烦就是宝宝生病了,希望你宝宝快好起来,我家宝宝也快好起来

菁灵花儿开

宝妈不要太担心,只要不发烧就没有关系的,可以让宝宝多喝点水,以后注意保暖,宝宝大了,就会一直踢被子。建议你还是每晚都给宝宝穿上肚篼就好了。
我的宝宝每晚肚子都穿肚兜,这样就算被子掉了一会也没太大关系的!
祝宝宝早日康复!健康成长!

左右宝

不烧不要太担心,多喂水,不需要用抗生素,会慢慢痊愈的,宝贝有自己的抵抗力。