如意琦琦

添加哺食

七个月如何添加哺食

yunyoio

你好!七个以上宝宝辅食选择:
7~1 2个月浓鱼肝油滴剂每天保持6滴左右,分2次给。
过渡到整只蛋羹。
每天喂稠粥2次,每次1小碗(约6~7汤匙),加莱泥2~3汤匙,逐渐增至3~4汤匙。粥里可轮换加少许肉末、鱼肉。
给宝宝随意啃馒头片(1/2片)或饼干,促进牙齿发育。
母乳(或其他乳品)每天2~3次,必须先喂辅食,然后喂奶。

xiaochanba

七个月的宝宝可以吃一些稍微粗糙的食物了,这样可以刺激牙齿的萌出。

liu16020219

吃些蛋黄,鸡蛋糕,米粉,果泥之类的.