yoyo宝妈

宝宝吃奶。。。

宝宝今天100天了,四天前感冒了一次,原来都是吃180ml的水、3调羹奶粉的,每次都能吃完,但是感冒过后基本上都剩下二三十毫升奶,不知道是怎么回事,之前是担心她胃口不好的原因才这样,但是每次她也都吃得津津有味的,应该也不是这个原因。而且现在吃饱了她也知道把奶嘴吐出来。不知道是什么原因,大家帮帮忙,担心死了。。。

liu16020219

婴儿店里有卖一些放在奶粉里开胃的奶伴侣,可以加在奶粉里给宝宝试试,不过说实话100天的宝宝吃的确实不少,宝宝自己有感应的,吃饱了自然就不吃了,我觉得你们还是少喂一些,因为总吃那么多会造成宝宝消化不良的.如果宝宝不吃要就不要再喂了.

糖糖芯羽

我估计是感冒引起的,建议如果还有这样的情况的话,去医院看看吧。

温柔阳妈

才100天的宝宝每顿吃180ml,似乎有点多了吧。这么大的宝宝每天加起来700ml就够了