shzj2003

怎样睡成圆头?

听说圆脑袋聪明,怎样帮助宝宝睡成圆头?

我爱我家宝贝

宝宝睡觉的时候纠正一点,如果晚上没办法的话,那白天睡觉的时候哪边鼓就让宝宝经常睡哪边,最好再用一下定型枕,宝宝两个月以后基本就成型了,所以应该尽早意。

达达妈妈

不是圆脑袋聪明,只是好看,所以如果你的宝宝是女孩,用定型枕睡,或者平时睡觉时注意点姿势就可以,如果是男孩,你就不要太在意,顺其自然,注意点别睡偏头就好了.

qinjianqi

宝宝小的时候不会自己翻,这要需要妈妈帮宝宝翻,左侧睡,右侧睡,及仰卧,不要总是一个姿势睡,这样不但宝宝的头型不好看,而且对身体也不好

hhy晨妈咪

平时睡觉的时候可以帮助宝宝调整一下睡觉姿势左右都是平躺一会,到时候就可以睡出一个漂亮的头型了