llq781026

70天的宝宝拉绿稀便

我宝宝一直是母乳喂养,有一个星期了一直拉绿色的稀便,有时是墨绿色带粘液,有时是浅绿色,有时带点白色的,那天吃了一包惊风散后拉出来是褐色的,一天会拉七八次,有时还十来次,大便的量不多,最经常是一吃奶就拉,吃了妈咪爱也不见好,今天大便拿去化验,除了白细胞偏多一点,其他的正常,医生说只要不发烧就不要紧,但我还是很担心,不知道有没有什么办法让宝宝不再拉,平常该注意什么,还有这样拉绿便还能不能打预防针?

漩赫

拉绿便是不是宝宝受凉了,妈妈是不是吃了凉东西或是吃的青菜太多,如果宝宝哭闹还是带去医院看看。

糖糖芯羽

70天的宝宝这样的话,还是去专门的儿童医院看看吧。

maidoumary120

妈妈最近有吃什么油腻的东西没啊,还有就是宝宝有没有着凉,吃点益生菌,或者去医院看看,化验 个大便,在让医生给开点药

璇子妈

绿便一般是说奶中的铁没有被吸引,多喝水,如果是奶粉要适当调稀些。

liu16020219

拉绿便是上火的表现,虽然拉的是稀但是与上火有关的,多给宝宝喝水,煮点梨水喝也行,给宝宝喝点婴儿清火宝,都管用的.

小然妈妈

抻到腰了,记得不要太早立着抱。过些日子就好了。

钒仔妈咪

给宝宝下火同时,妈妈也一样要吃清淡的