zhangxin386392563

我孩子感冒怎么办

我孩子流的是稠鼻,嗓子有痰,医生说是气管发炎,打了四天针了,现在也不喘了,就是还有痰,有黄稠鼻。我给她再吃点什么药呀,她9个半月了。

aa8866048

吃药来的慢,不如打吊针来的快。孩子有痰不消说明体内还是有炎症。主要是消炎。炎症消了病才能去根。具体打什么吊针,打多少合适,都要根据你家宝宝身体状况来定。孩子太小量不要太大。

liu16020219

蛇胆川贝液挺好的,专治气管发炎的,而且中药性的没负作用的.

wqplq

看医生啊,大夫会给开清肺止咳的口服液祛痰的,小儿感冒药治鼻涕的,具体听大夫的吧,尽量少给孩子打针吧,虽然快会降低抵抗力的。祝宝宝健康,不要着急,病都是有个康复过程的,怎么也得五六天吧