希望平安

有宝宝只吃一侧乳房的奶就饱了的妈妈吗?

有奶水足的情况下,有没有宝宝只吃一侧就可以吃饱的情况或可能?

有宝宝只吃一侧乳房的奶就饱了的妈妈吗?

现宝宝只吃我一侧的奶,真让我着急!

liu16020219

有很多这样的怀况呢,有的宝宝胃口小,就是吃一边就饱了,这时候妈妈也不要急,也不要总给宝宝吃一侧,如果总吃一边的话妈妈的乳房会一只大一只小的,所以每次喂宝宝的时候都要换不同的乳房吃才好,宝宝再长大一些胃口会大一点的,没事的放心吧.

提问者对回答的评语:多谢了

同同宝贝儿

我家宝宝一直吃到7个月才开始两边都吃的。记得这次吃这边,下次吃另外一边。如果奶比较多的话,最好宝宝吃完就用吸奶器吸出剩余部分,防止涨奶难过,而且如果不及时吸出来,让它就这么涨着的话,时间长了奶会自己回一些,等宝宝大了,奶说不定会不够吃的。