zhengniuniu

宝宝补钙

宝宝现在5个多月,我从2个多月开始给他吃鱼肝油和钙,怎么有的说要检查缺才补,都说吃多了不好,到底应不应该补?到底什么牌子的 鱼肝油和钙好?

shgyb

我们宝宝8个月了还在补呢。你可以带宝宝去查个微量元素,如果钙值接近下边缘还是应该继续补的。孩子现在小能吃的东西也很少,吃进去的钙自然也少些,如果吸收再不好的话就容易缺了。适当的补一下还是有必要。

liu16020219

可以补,但你可以揭一天补一次,如果你宝宝各种情况都挺发了的话就没必要天天补的.现在五个月了如果都挺好的话就过段时间长牙的时候再补.

小宝豆

需要才补,不需要肯定不用了,是药肯定吃多了不好,尽量食疗好,现在的人都老是想让宝宝补这吃那,其实有时反而适得其反。你说呢?