fkuejcmia

不太会吃东西

我的儿子四个多月,其它的什么都好,问题就是不太会吃东西,这方的问题,和吃奶粉是否有关,是否需要换其它的品牌奶粉。一般的小孩是多少时间吃一次为好。

happyding

一般是4小时,说不准宝宝出现厌奶期(过一段时间就好了).另外这个时候可以尝试添加辅食.果汁\蔬菜汁\粥水...不过每样分开添加,而且开始的量不要太多.待宝宝适应了,再加另一样.饮食均衡,宝宝发育才会好的.

liu16020219

如果吃奶粉的话四个小时左右喂一次就行了,如果吃母乳的话就没有局限性了,奶粉不要总换,宝宝会因此拒绝吃奶粉的,所以不要总换了,

Tangyulin

宝宝一般是四个小时吃一次牛奶,而且宝宝在6个月之间是不需要换奶粉的,这样坏宝宝肚子,千万不要乱尝试哦,这跟宝宝的健康有很大关系的·

小宝豆

四小时喂一次,一般小孩的胃排空时间是4到6小时。

kailebaobao

四个月大概到了宝宝的厌奶期了吧,只要其他一切好没事的,可以添加副食给他试试新口味了。