吴妍

6个月大的宝宝从床上掉下来

今天中午我家宝宝从床上掉下来了 里地板大概有80公分 我就是害怕 怕脾脏破裂 也不知道是哪儿先着地的 我就是想问下有经验的妈妈们 我真的好担心 这已经是掉下来第三次了 我要怎么去检查宝宝 对大脑及发育有没有影响

有聪仔就好

去脑科检察检查,应该不会有什么事的.我的那个朋友孩子也是老是从床上摔下来,,,,,,,都不怎么理会~~~没事,不要太担心哦.

梓铭牛牛

如果孩子就掉下来的时候哭了一下,后来就没怎么哭的话,应该没事的吧

小雨2009

观察他的精神,如果精神不好赶快到医院做个CT