zhouxiuli

3个月宝宝,鼻塞,流鼻涕用什么药好?

宝宝三个月了,三四天来白天没什么事,吃睡玩都挺好,就是晚上睡觉,天快亮时鼻塞挺历害,有时连吃奶都不行,吃两口就哭,昨天给她吃的护彤,可今天白天鼻子也变得不通气了,希望爱心妈妈们给个好的建议!

bobozhu

由于宝宝的体表温度比常人高,所有在宝宝身体出现不适的前2天宝宝依旧是照常的玩,但是到了第三天一般是有点小严重啦,妈妈这个时候,如果宝宝发烧那么就要给宝宝退烧散热不一定马上吃药,并且一般如果就是感冒的化就是7天就可以完全自己复员,所以妈妈不要立马给宝宝吃药,这样也可以锻炼宝宝的抗病能力!

提问者对回答的评语:谢谢!

丁丁宝贝

太小了不能吃护彤!
"小儿氨本分黄那敏颗粒"不错的!
会不会是盖的太少了!