信任你

宝宝不长牙怎么办?

我家宝宝已经一周岁了,但是到目前还没有长牙齿,我也到医院给宝宝做了检查,检查结果为缺钙和缺锌,可是我买了几种补钙产品,但我家宝宝就是不吃,因此我也没有办法,请问这是怎么回事,你们可有什么好的解决办法?

小凌薇

鱼肝油和钙水搭配吃,注意鱼肝油不宜吃得过多,吃得过多了会中毒,要按说明吃,反正不能过多少一点都没关系,可以吃一段时间停一段时间。多去户外活动,多晒太阳可以加快钙的吸收

舜愈小王子

先别过于当心,最迟15个月长牙,多喝骨头汤,多晒太阳

happyding

每个宝宝发育情况不一样.一周岁还是正常的范围.不过补钙,补锌,建议还是通过食物补充比较好.多做运动,多晒太阳.多吃蛋黄\牛肉\动物内脏\骨汤...保证充足的睡眠.

binbinkeai

不过补钙,补锌,还是通过食物补充比较好.多做运动,多晒太阳.多吃蛋黄、牛肉、动物内脏、骨汤...保证充足的睡眠.

zdj1983530

补钙吃乳加力,是滴剂的,因为滴剂是粘稠的,挤进嘴里宝宝根本吐不出来,我宝宝每次都很想吐出来就是吐不出就吃下去了,这个吸收还好啊,不含药物成分,你可以试试。

双胎宝宝

可以给孩子将补剂碾碎以后,冲在水中给孩子饮用。

飞子

您好,宝宝不吃补钙的产品,可能是那种产品的口味宝宝不习惯,建议妈妈可以选择宝宝比较喜欢的产品给宝宝吃,一般牛奶味的宝宝比较容易接受的,建议您可以试试纽利兹牛乳钙是不错的,祝宝宝健康成长!1111