wenjuar

我现在以经是18周了,可是还没有奶水

我的一个朋友怀孕不到2个月就有了奶水,老公担心我,是不是营养不良,因为我身本也才93斤,我担心什么时候才会有奶水?谢谢帮我解答!

小猪妈咪

一般正常情况下孕期是不会分泌乳汁的,只有少数孕妇在四个月之后才开始有少量乳汁分泌。

过早分泌有时并不是什么好事,有的可能与某些疾病有关。

另外孕期乳汁分泌情况与产后乳汁分泌没有直接联系,并不会说孕期没有乳汁分泌就会影响产后的乳汁分泌,不必担心。

loewe

正常情况下到20周后才有淡淡的初乳流出,一般还是在洗澡的时候。

lixin-0219

分泌乳汁因人而定也和周期有关。只要心情好营养好会有乳汁的(我怀孕时92斤,临近生产时才有乳汁)
请不用担心好好养胎吧
祝你生个健康宝宝