maohaiju

不会穿衣服怎么办?

我儿子三周岁半,今天上的幼儿园,现在裤子和鞋子能自己穿,衣服和袜子就不会自己穿,为此没少挨骂,急呢,不知道这个年龄段的宝宝是不是都这样?

yunyoio

别责怪孩子,可能还是孩子没找到技巧,平时在家多训练 一下不就得了吗

jiarui2005

我儿子也是一样。我也没教他。

hanhappy

你骂孩子他就会了吗?反而让孩子更没兴趣学习穿了,你急,你骂他他更急,长期他会厌烦的哦。不要太急,慢慢锻炼,我家宝宝我就练了好长时间,我从来不说他,他急穿不起来袜子,我就叫他不要急,不哭,慢慢穿,多练一定能穿起来的,现在每天都是他穿。父母首先要比孩子更加的有耐心,事情才容易做好。

绿叶小子

孩子要慢慢学习呢 会穿衣服了 挺棒的。