jiarui2005

往嘴里塞指头

我儿子12月就4岁了。从8月份开始我发现他偶尔喜欢把手指往嘴里塞,说了他知道,但是在没事的时候就那样,我有次去幼儿园接他,看见他坐在吃拇指,我说:睿睿你在干嘛?他笑笑就往我这边走来。
还有带他出去跟朋友一起吃饭聚会。看见人多,就抱着我的腿窜来窜去,我说怎么了,怎么回事。他边笑边说我害羞!我害羞!怎么办?看到那小孩,就说了我要去找小朋友去玩。但没过一会,熟了,那就是他的天下

♡沫晗妈妈

呵呵 孩子嘛闹一闹

hzj2008

孩子应该都会有个阶段吧!我好几个朋友的孩子都在2周岁的时候老是说“屁 屁”的!过的那个时间段又好了!也没人教过呀!自己又该回来了!放心吧!看见的时候说一下,没准过几天就好了呢!