聪明豆的妈妈

高分寻求车载宝宝椅?

有谁知道在临沂汽车车载宝宝椅哪里有卖的?就是放汽车上能带宝宝出去的那种。能坐能躺的那种。是临沂的--是临沂的--是临沂的--是临沂的--

qmbaobao

你家宝几个月大了,我当初和你一样,特别想买婴儿汽车座椅,可是说实话,孩子小,现在天也冷了,你不可能总带他出去.如果出去,也可以让一个家里人跟着,反正我是我家宝一岁三个月买的,现在一岁十个月根本不座,他非要自己座在前座上.当然我单独带他出去只是走离家特别近的地方.所以,买不买你还是考虑下.另外,如果你家宝有一岁了,会座了,我建议你买个汽车背带,这个也就150多块钱.

宝贝★爱你

上淘宝网吧,你只要搜(宝宝车裁椅)就能找到,即省心又方便.

baobeiwaner

乐友店有卖,我朋友去年买的,登陆www.leyou.com可以网购,也可电话订购,全国热线4006669888