王悦同

脾气大

专家好:
我家宝宝今天出生22天了,出生第5天採足跟血时大夫就说你家小孩脾气太大了,自己也有同感。第一:吃奶差一口都不睡觉,不吃上就哭。第二:换尿布时慢一点都不行,哭得感觉她嗓子眼都冒烟了还使劲哭,一给她盖上就行了。第三:吃完奶或喝完水,想把她立起来打个嗝,她总把脖子立得直直的,很少趴在大人肩膀上。
(另外:我家宝宝出生第1天脖子就能立着正常吗?)
望专家予以指点!

helen1109

先顺着他一点吧,因为还这么小。另外我觉得挺脖子时间不能太早,他自己也累啊,老是晃晃的。

♡沫晗妈妈

慢慢来哦,也许是你孕期心情有关哦~
会好的~
孩子应该在三个月以后才可以立头,摇来摇去,最终立住~

无心伤害

我家孩子比你大一点 情况差不多 慢慢来就好了 掌握了孩子尿尿的习惯可以提前试试把尿 我的孩子就是不到一个月的时候开始把尿的