樊家宝贝

宝宝突然大哭叫

你好!我家宝宝现在快二个半月了,今天早上他自己在床上玩着玩着家大声哭叫起来,全身蜷起不动,我立刻将他抱起走出房门才有好转。把我吓坏了。以前没有过!请问这是什么原因!

细心妈咪

妈妈用舌尖试一试宝宝的舌尖,宝宝舌尖如果是凉的,就代表宝宝肚子疼了。用大葱的胡子煎个鸡蛋饼,再把鸡蛋饼用布包好,不会烫到宝宝的温度时,给宝宝敷在肚脐上,一会就会好了。
祝宝宝健康

zhangxin0792

有可能是宝宝常有的肠绞痛,多发生在晚上,顺时针按摩小肚子,热敷小肚子,促进宝宝排气,能够缓解,一般过了二个月的宝宝就会不治而愈.
如果是吓到了有一个老办法你试试看,我试过,第二天宝宝就睡大觉了:
晚上12点左右,宝宝睡着的时候,拿着宝宝的衣服在宝宝头上左三圈儿右三圈,叫宝宝的名子,然后说:宝宝宝宝和妈妈回家穿衣吃饭" 然后摸宝宝的头说不怕不怕,再将宝宝的衣服衣领向下放在宝宝脚的位置,就可以了.
,这个方法保证好用,老人教我的.

笑笑格格

有可能是肚子痛,还有这种情况你可以试着摸摸她的肚子,她如果哭声更大了,那一定是肚子痛,要去医院看看。

钒仔妈咪

宝宝怕是受了惊吓了,吃点惊风散或珍珠粉试一试