王悦同

宝宝嗓子有痰怎么办

出生22天的宝宝嗓子有痰怎么办?

十三楼

正常,母乳(或奶粉)以外要多喂点温开水,喂点水痰会随着便便拉出来的!大人也有痰呢,只不过我们会自己咳出来吐掉而宝宝太小不会而已.这是我们这儿的3甲院儿科专家给我的回答.我自己的心得是:起风的时候要注意适当关门窗,或给宝宝遮一下,特别是头面颈部,千万不要吹到穿堂风.另外特别注意不要受寒着凉了.顺祝宝宝成长快乐!

㊣泊翔妈咪

把手窝起来,用手心拍背,从下往上拍,每天多拍下,多拍几次~记住不需要从上再拍下来哦~还有,手要窝起来,不要把手掌伸的直直的再用手心拍,那样没用

龙龙的妈咪

吃化痰的呗。我家的用肺力咳不错。你不妨试试看

bestwishes

冰糖蒸雪梨加罗汉果,效果很好的,

baiyuxuan

3岁以下的宝宝不可以服用镇咳的药物。才22天的宝宝更加不可乱用药,用手拍宝宝的背可以有助松动肺部里的痰,还有就是少量多次地喂宝宝喝温开水,有助化痰。宝宝抵抗力较差,如果真的有痰,或还伴有咳嗽,一定要引起注意哦。