caojiesongsong

哪个牌子的奶粉好

新生儿喝什么牌子的奶粉好呢,看了这么多,都有点茫然了!同志们给个意见吧!

十三楼

新生儿?我当时是给我儿子吃的雅培,不错,儿子刚出生那几天喝的,长得很好,后来开奶了就一直吃的母乳了.新生儿对奶粉不挑口味的,简单,只要是没有太多负面新闻的品牌奶粉都可以啊.我家宝宝现在到了转乳期了,对奶粉很挑口味,我正在挑选适合他口味的奶粉,麻烦.

提问者对回答的评语:TKS了,看了这么多,想喝雅培的。到时还得看他喜不喜欢了!嘿嘿,先试试吧!

查無此人。

雀巢,雅培,明治,美赞臣都可以啊,我家宝宝就吃得雀巢超金,还多可以的

常见病专题专家组

您好!最好的就是适应宝宝的,只要购买品牌的质量放心的就好了,每个宝宝的体质不同,适应的品牌也有差异,所以反应出来的症状也不同,给宝宝吃了一个品牌后只要宝宝没有不良反应就好。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

hairongshu

我家宝宝没吃母乳一直喝雅培的,不知道是不是宣传说的含有核苷酸的作用,反正身体一直很好,现在一岁了,感冒了一次,没吃药店就缓解了,没发过烧.

龙龙的妈咪

可以先买袋装的,小宝宝喜欢喝就没有问题。每个地方都会有一二种奶粉特受欢迎,所以还是宝妈自己拿主意吧。因为每个人用的可能都不一样。