xdmjdd

宝宝三个月了感冒了怎么办

宝宝三个多月了 昨晚开始咳嗽喉咙有痰 不知道干怎办 也不敢去看医生怕交叉感染

卢承旭

如果怕交叉感染的话,去医院的时候给宝宝带上口罩,可以预防一下。

yoyo宝妈

当然要看了啊,我的宝宝也三个月多几天,感冒了好几天了,也是夜里咳嗽开始的,到现在都没有好。还是尽早去看比较好,早看早控制,好的快。。。

binbinkeai

还是去医院看看看好呀。如果怕交叉感染的话,去医院的时候给宝宝带上口罩,可以预防一下。

kaibeibei

如果是咳嗽有痰,说明有炎症存在,还是带宝宝去医院看一下更放心。

笑笑格格

快去医院看看吧,毕竟孩子太小不能随便用药