睿睿宝

嗓子有痰

我宝宝开始时细菌感染了,咳嗽嗓子有痰他睡觉都能听见喘,到医院输了点滴,好了一些就是睡觉听不见,但是醒来还是能听的见,还流鼻子!我该怎么?吃什么药好一点。他肠胃不好。从小就是?现在吃了药还会吐

逍遥小女人

您好!最好不要自行用药,可以带宝宝到医院复查一个血常规。根据检验结果开一些对症的药。平时要多给宝宝喝水,吃清淡一点的饮食,注意休息,晚上睡觉可开开加湿器,增加空气中的水份,这样可以帮助痰液的排出。另外咳嗽加重要及时带宝宝到医院看医生,以免病情加重。另外秋季也是呼吸道疾病的高发季节,注意及时给宝宝增减衣服,少带宝宝到人多拥挤的地方去。祝宝宝身体早日恢复健康

雪秋枫

最好到专业的医院来看下吧!!因为在这里不能对症下药吧!!一切以BB安全为主。

w13956076665

宝宝多大了呢?
我家宝宝在两三个月时
嗓子一直有痰
吃了些药都没有好
后来干脆就不管了
等大些好像是四五个月
自然就好了

流鼻涕应该是感冒吧
吃药不行就穿暖和点

宝宝的免疫力较低
建议吃点牛初乳
有点贵但不需要每个月都吃的
一般在三四月份和十月份左右分别吃一个月
对于增强抵抗力还是很有效果的